ЛДПБ предложила совместить выборы и референдум

Инициатива была озвучена на съезде партии, которой прошел в минувшие выходные.


«Съезд Либерально-демократической партии призывает руководство страны поддержать предложение партии и совместить в феврале 2018 года выборы в местные Советы и проведение республиканского референдума по вопросу перехода проведения выборов по пропорционально-мажоритарной системе выборов (по партийным спискам). Это станет значительным шагом для развития страны!»  – говорится в информационном сообщении партии по итогам съезда.

Впрочем, ЛДПБ не первооткрыватель в этом вопросу. Идею в свое время даже озвучивала глава ЦИК Лидия Ермошина. Власть на протяжении 20 лет добивала оппозиционные партии, чтобы сейчас заговорить о якобы необходимости становления партийной системы. 

Впрочем, до тех пор, пока не придумают, как сделать провластную партию из организации «Белая русь», вряд ли дойдет до референдума по этому вопросу.
08:59 14/08/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии