У журналиста Константина Жуковского могут конфисковать имущество 1

К Константину Жуковскому 21 августа придут судебные исполнители, чтобы описать его имущество. Гомельскому журналисту грозит конфискация имущества из-за невыплаченных штрафы, которые он получил за сотрудничество с «Белсатом».


«У меня висят два штрафов по ст. 22.9 КоАП (там около Br 1 тыс.), а на сегодня у меня физически нет денег. Я позвонил судебному исполнителю и объяснил, как есть. В понедельник придут описывать имущество», – рассказал журналист «Белсата».

Также Константина Жуковского вызывают 17 августа в лидскую милицию для составления протокола по ч.2 ст. 22.9 КоАП за сюжет о низких зарплатах в Лиде. Кроме того, на 23 августа журналист получил повестку в суд Лоевского района на той же статье 22.9 КоАП.

Константин Жуковский стал абсолютным рекордсменом по количеству штрафов за работу без аккредитации. Только за последние три года его оштрафовали 17 раз на общую сумму, по сегодняшнему курсу, более $ 6 тыс.

21:10 16/08/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ришард Тэрлецки: «Белсату» ничего не угрожает  
"Репортеры без границ" осудили преследование белорусских журналистов
Суд в Лоеве прекратил административное дело против журналиста Константина Жуковского


загружаются комментарии