Лопату в руки! Прокуроров в Витебской области вывели на субботник

Прокурорские работники Витебской области вышли сегодня из кабинетов, чтобы помочь аграриям, сообщила корреспонденту БЕЛТА старший помощник прокурора Витебской области Наталья Севрюкова. 




Сегодня с 7 часов утра в хозяйствах региона помощь труженикам села оказывают около 200 прокурорских работников. Коллектив областного аппарата трудится в ОАО "Рудаково", прокуратуры Витебского района - в ОАО "Возрождение", районных прокуратур - на сельхозпредприятиях своих регионов. В основном люди работают на зернотоках. 


Проводить подобные мероприятия в прокуратуре Витебской области намерены и в дальнейшем. Говорят, прокуроры берут в руки лопаты совершенно добровольно. «Такая работа позволяет повысить корпоративный дух, оказать столь необходимую сейчас помощь аграриям и изнутри познать специфику их труда», – рапортуют госсми. И всем от этих рапортов смешно.

Фото: БЕЛТА


12:42 19/08/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Столичная милиция провела субботник в Куропатах
Генпрокурор о проблеме дебиторской задолженности: Время увещеваний прошло
БХД требует от Генпрокуратуры наказать БТ за клевету


загружаются комментарии