Статкевич анонсировал «Марш возмущенных белорусов 2.0»

Рада Белорусского национального Конгресса заявила о намерении провести 20 октября в Минске «Марш возмущенных белорусов 2.0» с требованием прекратить грабить народ. Время и место проведения акции определят позже.

Заявление Рады БНК опубликовал на своей странице в Фейсбуке политик Николай Статкевич.

В нем говорится о том, что руководителю режима требуется все больше денег на опасные военные игры, на повышение зарплат своим силовикам и чиновникам, на новые дворцы и развлечения «принцев».

«Поэтому политика ограбления народа властью продолжается и приобретает все новые формы. Успокоенный временным перерывом в протестных акциях главный начальник вновь вернулся к своей безумной идеи поборов с безработных. Начался резкий рост тарифов на коммунальные услуги. Реальные зарплаты людей падают, пенсии не успевают за ростом цен. Придумываются самые разные способы залезть в карманы к людям. Дошло до того, что сумма штрафов с граждан превышает все социальные расходы государства.

Официальная статистика все дальше расходится с реальностью, Белстат окончательно стал частью пропагандистской машины режима».

В заявлении Рады БНК подчеркивается, что остановить ограбление народа можно только одним способом – «снова показать тем, кто незаконно правит страной и влезает в наши карманы, что мы не «молчаливое большинство».

Марш возмущенных белорусов проводится с целью заставить власти уменьшить свои аппетиты и вернуть народу его законное право выбрать новую власть, способную вывести страну из кризиса.

20:38 11/09/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии