Пропагандист "русского мира" Гигин остаётся деканом Философского факультета БГУ

Политолог и публицист Вадим Гигин остаётся деканом Философского факультета БГУ. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе университета.

1 из 2
"У нас никаких кадровых изменений не было, — отмечают в пресс-службе. — В настоящее время [Вадим Гигин остается] в должности декана Факультета философии и социальных наук".

Деканом ФФСН Гигин стал в 2016 году. 

Сомнения в том, что он сохранит должность, появились после того, как телеканал ОНТ внезапно закрыл его ток-шоу "Дело принципа". По одной из версий, причиной стали пророссийские взгляды ведущего. 

Причем Гигина весьма оперативно убрали с сайта ОНТ, несмотря на более чем два года сотрудничества с телеканалом:
#1#
"Ток-шоу "Дело принципа" было закрыто, в новом сезоне было принято решение о запуске ток-шоу нового формата с новым ведущим. Поэтому пока Вадим Гигин как ведущий ток-шоу в эфире ОНТ не появится. Никаких претензий у руководства к нему нет. Это обычное дело, когда в новом сезоне запускаются новые проекты с новыми лицами.

В свое время точно так же ток-шоу "Открытый формат" уступило свое место ток-шоу "Позиция", а после оно "передало эстафету" программе "Дело принципа", — прокомментировала для Еврорадио увольнение Вадима Гигина пресс-секретарь телеканала ОНТ Светлана Тихонова.

11 сентября в эфир ОНТ вышло новое общественно-политическое ток-шоу — "Наша жизнь". Его ведущий — Дмитрий Бочков — только в этом году перешел на ОНТ из Белтелерадиокомпании. Он сразу же стал не только ведущим нового ток-шоу, но и заместителем председателя правления ЗАО "Второй национальный канал".

14:58 13/09/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии