Канопацкая создает гражданскую кампанию "Вперед, Беларусь!"

Депутат Палаты представителей от Объединенной гражданской партии Анна Канопацкая 9 октября объявила о начале общенациональной гражданской кампании «Вперед, Беларусь!».

Об этом Канопацкая написала в «Фейсбуке»:

«Это принципиально новое политическое движение в нашей стране. Его миссия - свободный человек, крепкая семья, богатая Беларусь. Главные цели компании - реальное представление интересов граждан в государственных органах власти всех уровней, получение ее лидерами и активистами депутатскоого большинства в парламенте и местных советах путем активной борьбы за власть, формирование основного представительства в правительстве, исполнительных и распорядительных органах власти».

«Мы сделаем публичный отчет за каждую копейку»

По словам Канопацкой, движение «Вперед, Беларусь!» будет с горизонтальной структурой управления, она обещает ежемесячные отчеты о финансах. Канопацкая хочет, чтобы движение финансировалосб через краудфандинг.

«Мы сделаем публичный отчет за каждую копейку», - уверяет депутат.

Первая попытка - на местных выборах

Канопацкая заявляет, что движение «Вперед, Беларусь» будет участвовать в местных выборах, запланированных на февраль 2018 года. Она обещает приехать во все регионы, где будут созданы структуры кампании.

В перспективе и открытие «Депутатской школы Анны Канопацкой» - для подготовки «политически мотивированных граждан к участию в выборах и депутатской работе».

Анна Канопацкая объясняет, почему новая гражданская кампания появилась именно сейчас:

«В прошлом году я решила оставить собственный успешный бизнес и ответственно заняться политикой, в результате чего добилась серьезного успеха и победы - стала первым оппозиционным депутатом в Палате представителей за 20 лет.

Год моей работы доказал - перемены не просто возможны, практически все готово для их воплощения в жизнь. Но для того, чтобы позитивные изменения в Беларуси произошли быстрее, одного моего голоса недостаточно. Мне необходима поддержка большинства граждан страны».

по инф. радио "Свабода"

14:20 09/10/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Анатолий Лебедько: «Это в первую очередь провокация против Анны Канопацкой…»
Депутат Канопацкая ответила критикам и не собирается отказываться от движения "Вперед, Беларусь!"
Денис Тихоненко: «Лебедько лжет!»


загружаются комментарии