И Путина не боится… Лукашенко хочет приехать в Грузию в первой половине 2018 года

Беларусь готова сделать всё для Грузии и благосостояния её народа. С таким заявлением Александр Лукашенко выступил на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Грузии в Беларуси Давидом Катари, который завершает дипломатическую миссию в стране.


Также белорусский руководитель сообщил, что готовится его визит в Грузию. "Нам нужно наполнить его конкретным содержанием, чтобы, как всегда, после встреч президентов и правительств у нас была динамика в конкретике, чтобы народы Грузии и Беларуси не сказали, что мы только церемониально встречаемся", — передаёт слова Лукашенко его пресс-служба.

Глава государства надеется, что он сможет посетить Тбилиси в первой половине 2018 года.

Напомним, что у Грузии и России отношения крайне сложные. Грузия твердо намерена вступить в НАТО и по данным последних соцопросов 70% населения Грузии выступает за интеграцию с Европой.  Российско-грузинские отношения строятся в режиме ограниченных дипломатических форматов, которые координирует посольство Швейцарии, поскольку именно  в Женеве ведутся переговоры на тему оккупированных грузинских территорий. 

Одним словом, если бы у Путина были усы, то можно было бы говорить, что Лукашенко вновь дернул российского лидера за ус. 
13:11 14/11/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии