Кто даст деньги на кампанию депутата Канопацкой «Вперед, Беларусь!»?

Депутат Палаты представителей Анна Канопацкая подводит итоги гражданской кампании «Вперед, Беларусь!».


Кто даст деньги на кампанию депутата Канопацкой «Вперед, Беларусь!»?
Кампанией управляет помощник депутата Денис Тихоненко: он ведет индивидуальные беседы с каждым, кто подписал анкету на присоединение к кампании. 

«Формируется ядро кампании из людей, готовых участвовать в февральских выборах в местные Советы в качестве кандидатов, волонтеров, наблюдателей», – говорится в заявлении Канопацкой в Фейсбуке.

Отмечается, что кампания «Вперед, Беларусь!» будет финансироваться на принципах краудфандинга.

По словам Канопацкой, уже идут первые денежные переводы на конкретные необходимые текущие расходы — рекламу в социальных сетях, создание сайта, разработку логотипа, оплату доменов и хостинга, изготовление информационных и агитационных печатных материалов. 

«Напоминаю, что финансирование кампании осуществляется путем сбора средств на свою деятельность. Гражданская кампания «Вперёд, Беларусь!» является первой в стране, которая публично ежемесячно отчитывается о своей деятельности и расходах. Все собранные средства направляются только на целевую проектную деятельность не включающую в себя ставки с фиксированными окладами», – отмечает Анна Канопацкая.

О планах создать кампанию Анна Канопацкая выступила 9 октября. Лидер ОГП Анатолий Лебедько заявил, что создание нового движения не было согласовано с партией. Политсовет ОГП раскритиковал заявление Канопацкой и потребовал объяснений. И даже хотел исключить депутата из членов партии.

Из интервью Анатолия Лебедько "Белорусскому партизану"


- У него не было выхода, потому что он - инициатор этой идеи, он - автор декларации, похоже, только у него и есть большое желание работать на создание движения. Не вижу такого желания работать у самой Анны Канопацкой; мне кажется, что она только постфактум внимательно прочла то, что подписала.


20:30 14/11/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии