Премьер Армении заявил о готовности покинуть свой пост. Но ждать придется долго

Премьер-министр Армении Серж Саргсян заявляет, что его вступление в должность главы правительства обусловлено со сложной геополитической ситуацией в регионе, сообщает пресс-служба правительства.

"С моей стороны вступление в должность премьер-министра было обусловлено одним простым обстоятельством. В данном регионе со сложной геополитикой и в период, полный новых вызовов, мы обязаны обеспечить безопасное развитие страны и продолжить усилия, направленные на достойное урегулирование проблемы Карабаха", - сказал Саргсян, отвечая на открытое письмо группы выпускников образовательного фонда "Луйс".

"По моим представлениям, указанные проблемы решаемы. После этого у руля власти могут встать другие деятели. В этом великом деле мы будем опираться и на потенциал сообщества "Луйс" ", - цитирует Саргсяна пресс-служба правительства.

Напомним, что карабахский конфликт между Арменией и Азербайджаном тянется с 1987 года и вариантов его разрешения пока не видно. Таким образом, обещание Саргсяна уйти выглядит как обещание править вечно. 


09:22 22/04/2018






‡агрузка...