Виктор Прокопеня предложил бойкотировать все рестораны владельцев «Поедем, поедим»

Белорусский IT-предприниматель Виктор Прокопеня в интервью DEV.by снова высказался по поводу ресторана «Поедем, поедим», который находится возле Куропат.

Виктор Прокопеня предложил бойкотировать все рестораны владельцев «Поедем, поедим»
— Ресторан в Куропатах должен быть закрыт, причём не государством, а владельцами бизнеса. Пока это не сделано, предлагаю всем социально ответственным беларусам бойкотировать рестораны группы: The View, «Гранд Кушавель» и, конечно, ресторан «на костях».

Одна из самых больших проблем развития экономики Беларуси — это отсутствие диалога между бизнесом и властью. Во многом это следствие того, что власть считает, что все бизнесмены — на их сленге «коммерсы» — социально безответственные люди, заинтересованные только в получении прибыли. Это не так. У нас много бизнесменов, которые любят страну и прекрасно понимают, что деньги это ничто по сравнению с благополучием нашего большого дома, который называется Республика Беларусь.

Тем не менее, есть на редкость безнравственные и безответственные люди, которые позволяют себе такие выходки, как строительство ресторана «на костях». Нашему обществу как никогда важно двигаться в обратном направлении и увеличивать доверие между властью и бизнесом — создавая больше историй глубокой социальной ответственности бизнеса.

Большие деньги — это не только большие возможности, но и большая ответственность.

20:39 18/06/2018






‡агрузка...


cashback