Основатель портала TUT.by Юрий Зиссер ответил Зимовскому

«Зимовский ищет работу? А если серьёзно, портал с послушным человеком во главе читать не будут, банкротство неизбежно. Я уже не говорю о предательстве. А вторую БелТА государство не прокормит».

Так ответил Юрий Зиссер на предположение бывшего главы Белтелерадиокомпании и сенатора Александра Зимовского, что итог нынешних обысков и задержаний может быть кадровый. 

«На самом деле никакого отжима не нужно, тоньше надо работать. Вот этому я уже здесь, в России, научился. Пример Ленты.Ру. Это было 4 года назад. Уволили главреда (она сейчас в Риге, «Медузу» делает). А за ней ушла вся редакция. И стала Лента.Ру гладкая-прегладкая, хоть к ране прикладывай.

Поэтому для смены редакционной политики Тутбая властям достаточно ласково, но твердо попросить владельцев поставить во главе портала любого местного, простите за штамп, «одиозного пропагандиста». 

И через месяц вы будете иметь за деньги уважаемого Юрия Зиссера и его компаньонов совершенно новый уникальный журналистский коллектив с зашкаливающей лояльностью. Дел-то!» – сказал Зимовский.

17:36 09/08/2018






‡агрузка...