Теннисистки успешно стартовали в парном разряде пекинской Олимпиады.


Дуэт в составе Виктории Азаренко и Татьяны Пучек без особых проблем разобрался с эстонским тандемом Кайа Канепи - Марет Ани. В обоих сетах наши девушки одержали победы с одинаковым счетом 6:2. В следующем раунде белоруски сыграют с американками Линдсей Дэвенпорт и Лайзел Хубер.


Другой белорусской паре - Ольга Говороцова - Дарья Кустова - пришлось выдержать серьезное сопротивление со стороны китаянок Тянтян Сун и Шуай Пен. В обеих партиях белорусские спортсменки выиграли на тай-брейке со счетом 7:6. Теперь их соперницами будут сестры Алена и Екатерина Бондаренко из Украины.

Ранее в одиночном разряде Виктория Азаренко вышла в третий круг соревнований, обыграв австралийку Кейси Деллакуа - 6:2.6:2. В 1/8 финала ее ожидает встреча с американской теннисисткой Венус Уильямс.

Теннисный олимпийский турнир продлится до 17 августа.

 

11:53 13/08/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии