Соревнования отменены

Шестой рабочий день Олимпиады стал для некоторых ее участников выходным - небесная канцелярия сегодня вмешалась в ход летних Игр-2008.


Из-за сильного ливня отменены все 14 матчей теннисного турнира, которые организаторы планируют провести завтра. По той же причине не смогли стартовать и участники соревнований по академической гребле, в числе которых и три белорусских экипажа - Павел Шурмей, Александр Новиков, Кирилл Лемешкевич, Валерий Родевич (четверка парная), Денис Мигаль - Станислав Щербаченя (двойка парная) и Александр Козубовский, Андрей Демьяненко, Вадим Лялин, Евгений Носов (четверка распашная). А вот финалы состязаний по гребному слалому были прерваны через полчаса после начала в связи со штормом.

По прогнозам синоптиков, сильный дождь и ветер будут властвовать над столицей Поднебесной всю ночь, а улучшение погоды предсказывается к середине дня пятницы, 15 августа. Отметим, что организаторы не зря предусмотрели резервные дни в олимпийских дисциплинах, которые проводятся на открытом воздухе.-

17:49 14/08/2008




Loading...


загружаются комментарии