"Барселону" пока не устраивает игра Глеба

Александру Глебу в составе "Барселоны" первое время придётся выходить на поле только на замену. Капитан белорусской сборной пока не набрал своей прежней формы. Об этом Еврорадио сообщил агент футболиста Николай Шпилевский.

“Отдых у Александра в этом году был по спортивным меркам довольно долгим. Поэтому, чтобы на таком уровне выйти на свои прежние кондиции, ему понадобится определённое время. Это минимум еще недели две. Глеб на сегодняшний день на все 100%, что касается уровня Барселоны, пока не готов”, - сказал он в интервью Еврорадио.

Вчера капитан белорусской сборной по футболу дебютировал в составе Барселоны на международной арене. Испанский клуб в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов на своём поле разгромил краковскую “Вислу” 4:0. Александр Глеб вышел на поле за 6 минут до окончания основного времени, заменив нападающего Тьери Анри.

В “Барселоне” белорус играет под номером 21. Сохранить 13-ый номер, который был у него в “Арсенале”, не разрешили испанские правила: этот номер, по словам Шпилевского, закреплён за вратарями.

“У Саши было три варианта номера на выбор: 12,17 и 21. Он взял сначала номер 12, но ровно через час передумал: поменял местами единицу с двойкой”.

18:10 14/08/2008




Loading...


загружаются комментарии