Легкоатлеты вышли в финал

Все три белорусских легкоатлета - Андрей Михневич, Павел Лыжин и Юрий Белов - по итогам квалификации прошли в финал соревнований по толканию ядра на Олимпиаде-2008, который состоится уже в пятницу.

Андрей Михневич выполнил квалификационный норматив со второй попытки, показав результат 20 м 48 см. В группе B у спортсмена вторая позиция. Павел Лыжин, также выступавший в группе B, по итогам квалификации в группе стал третьим с результатом 20 м 36 см. Попадание в финал Юрия Белова до последнего момента было под вопросом. У белоруса шестой результат в группе A - 20 м 12 см.

В общем зачете перед финалом у Андрея Михневича - третий результат, у Павла Лыжина – седьмой, а Юрий Белов занимает одиннадцатую позицию.


 

09:40 15/08/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии