Не допрыгнули

Финал соревнований по прыжкам в длину 22 августа на Олимпиаде-2008 пройдет без белорусских легкоатлеток Ольги Сергеенко и Ирины Стасюк-Чернушенко.

Белорусские спортсменки выступали в разных группах. Чемпионка Беларуси Ольги Сергеенко в группе А после первого прыжка показала результат 6 м 25 см, вторая попытка оказалась менее удачной - 6 м 02 см. После двух попыток девушка оказалась на 13-й позиции из 21 возможной. Третья попытка была чуть получше - 6 м 09 см, но в итоговом зачете белоруска оказалась на 33-м месте.

Ирина Стасюк-Чернушенко - победительница Кубка Европы-2006 в первой лиге, бронзовый призер чемпионата Беларуси в 2008 году - в группе B после двух прыжков расположилась на 7-й позиции, прыгнув в первой попытке на 6 м 48 см, вторая попытка была неудачной. Из-за заступа не зачли белоруске третий прыжок. В итоге у спортсменки - 9-я позиция в своей группе B, в итоговом зачете она 19-я, передает БЕЛТА.

13:36 19/08/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии