Жозе Моуринью попросил билеты на матч Беларусь - Аргентина

Накануне матча представители итальянского "Интера" попросили предоставить четыре VIP-места на стадионе "Динамо".

Самый богатый тренер мира, получающий 9 миллионов евро в год, решил пожаловать в Минск вместе с администрацией клуба: спортивным директором и менеджерами.

- Они попросили заказать автобус, но дату и время прибытия не сообщили, - сказал "Комсомолке" директор "АБФФ - Путешествие" Андрей БОБРИЦКИЙ. - К сожалению, больше ничего о визите нам неизвестно.

По нашей информации, Жозе решил просмотреть для своей команды несколько игроков аргентинской сборной. Хотя и без этого в "Интере" выступают трое аргентинцев: Дзанетти, Комбьяссо и Бурдиссо.

На матч белорусы приедут на автобусе чемпионов Европы

Белорусская сборная уже разъезжает не на МАЗе, а на шикарном с виду автобусе "Сетра". Том самом, на котором возили на чемпионате сборную Испании. Автобус разукрашен в белорусские цвета, но номера на нем еще пока швейцарские. А чем черт не шутит?! Глядишь, на местах Торреса и Касильяса, Пуйоля и Хави наши парни наберутся недостающей им энергетики, и нас ждут большие победы.

Болельщики будут проходить через металлодетекторы

Матч начнется в 20.00, но мы вам советуем выйти из дома пораньше. Перед началом встречи футболистам проведшим в составе сборной более 25 матчей будут вручат награды и подарки. Среди приглашенных Валентин Белькевич, Сергей Штанюк, Сергей Гуренко…

Если вы придете к стадиону прямо перед началом матча, то можете не успеть. Всех болельщиков будут пропускать через арочные металлодетекторы. Также милиция предупреждает, что запрещено проносить прохладительные напитки, в какой бы таре они не были. Воду можно будет купить на стадионе. Имейте в виду, что все четыре входа на "Динамо" откроют в 18.00.

Кстати, на утро вторника было распродано 15 тысяч билетов, стоимость которых от 10 до 50 тысяч рублей.

 

 

 

11:04 20/08/2008




Loading...


загружаются комментарии