Игру хоккейного «Динамо» болельщики назвали цирком

Белорусский клуб, который готовится к старту чемпионата КХЛ, был разгромлен минским «Керамином» - 2:6

В минувший четверг около двух тысяч болельщиков пришли во Дворец спорта, чтобы посмотреть на наш новый элитный клуб с бюджетом в 15 - 17 миллионов долларов, канадскими и российскими звездами, тренером из Америки… Был весь набор составляющих, но не команда.

- Цирк! - кричали болельщики с трибуны.

На фоне чемпиона Беларуси динамовцы выглядели удручающе. Не будь в составе «Керамина» братьев Костицыных (они готовятся к сезону в НХЛ), ситуация бы не изменилась. Преимущество было подавляющим.

- Очевидно, что многие кераминовцы могли бы усилить «Динамо», а на сегодняшний день - все, - признался тренер «Динамо» Джим ХЬЮЗ.

Складывалось впечатление, что собранные игроки не только не набрали должную форму, но еще и друг с другом толком не познакомились.

Тренер, который принял собранную с мира по нитке команду только 7 августа, выглядел после матча неважно - как человек, предчувствующий катастрофу.

- Я приложу максимум усилий, чтобы исправить ситуацию, я выложусь на 1000 процентов, - говорил Хьюз.

Ему нужно будет привести в порядок не только американских легионеров, но и белорусов. Тех же Чуприса и Михалева. Они, кстати, в прошлом году выступали за «Керамин».

- Я не узнал их стиль игры, - сказал главный тренер «Керамина» Андрей ГУСОВ.

На вопрос, останутся ли в команде не появившиеся в команде россиянин Уланов и француз Менье, Хьюз четкого ответа не дал.

В конце концов, Гусов, обратившись к журналистам на пресс-конференции, встал на защиту Хьюза.

- Прошу вас не делать никаких сенсаций и трагедий. Дайте человеку спокойно работать, поддержите его.

Удачи вам, Джим Хьюз!

КСТАТИ

Состав «Динамо» в матче с «Керамином».

Чиодо; Мюир - Макрицкий, Чуприс - Михалев - Манелюк, Клаймер - Нолан, Улмер - Джулиано - Кукушкин, Красоткин - Шведов, Кулаков - Заделенов - Стась, Сушко, Андрущенко, Курилин, Дудик.

00:31 25/08/2008




Loading...


загружаются комментарии