Корниленко подписал контракт с «Томью»

Белорусский нападающий покинул Украину и перебрался в Россию. Ближайшие два с половиной года Корниленко будет играть за «Томь».

В офисе ФК «Томь» (Россия, Д1) состоялось подписание контракта с нападающим сборной Беларуси Сергеем Корниленко. После того как были соблюдены все формальности, Сергей дал небольшое интервью официальному сайту российского клуба.

- На какой срок рассчитано ваше соглашение с «Томью, и насколько вы довольны его условиями?
- Контракт, условиями которого я удовлетворен, рассчитан на два с половиной года.
- Если тренерский штаб «Томи» доверит вам принять участие уже в ближайшем матче, вы готовы?
- Нет никаких проблем. Мое функциональное состояние позволяет мне выйти на поле. Тем более, что я уже провел несколько игр в составе днепропетровского «Днепра» в стартовавшем чемпионате Украины.
- Что скажете о своей новой команде?
- Многие игры с участием «Томи» я видел по телевидению. Кроме того, в томской команде я уже провел несколько тренировочных занятий, приезжая сюда в июне. Со многими ребятами уже знаком. Надеюсь поближе познакомиться со всеми в процессе совместной работы. Я знаю, что «Томь» хорошая команда, показывающая интересный футбол. Мне все нравится, и новая команда и сильный российский чемпионат.
- Можете ли назвать свои основные достоинства как форварда?
- Пусть мои достоинства оценивают специалисты, болельщики.
- С Томском уже успели познакомиться, каковы первые впечатления?
- Если честно, то пока город я видел только из окна автомобиля. Но я слышал много хороших отзывов о Томске, о томских болельщиках. Во всяком случае территориальная отдаленность вашего сибирского города от центральных регионов России, от моей родной Белоруссии меня нисколько не смущает.
Добавим, что в «Томи» белорус будет играть под девятым номером.
08:29 27/08/2008




Loading...


загружаются комментарии