Игроки «Левски» прибыли в Минск

Вчера днем  в Минск прибыли игроки, тренеры и болельщики футбольного клуба "Левски".

"На борту самолета, выполнявшего чартерный рейс из Софии в Минск, находилось 100 человек. Они будут жить в столичных гостиницах "Минск" и Crowne Plaza", — сообщили в ФК БАТЭ. Ожидается, что часть болгарских болельщиков приедет в Борисов самостоятельно. Для поклонников "Левски" зарезервировано 150 билетов (без учета VIP-билетов и билетов 1-й категории). Представители болгарского клуба будут продавать их своим фанатам по 5 долларов.

Новый главный тренер "Левски" Эмил Велев, сменивший Велислава Вуцова после домашнего поражения от БАТЭ, взял в Борисов 21 игрока, сообщает сайт "Левски". Это вратари — Даниэл Киш, Цветан Димитров; защитники — Виктор Генев, Живко Миланов, Юсеф Рабех, Лусио Вагнер, Веселин Минев, Давид Бистрон; полузащитники — Лычезар Балтанов, Владимир Гаджев, Боян Илиев, Мирослав Иванов, Дарко Тасевски, Жоазиньо, Рашид Тиберканин; нападающие — Зе Соареш, Николай Димитров, Эньо Крыстовчев, Жан Карлос, Георги Христов, Георги Иванов.

В 19 часов 26 августа "Левски" проведет тренировку на поле Городского стадиона Борисова, а за 15 минут до ее начала Э.Велев проведет пресс-конференцию.

К матчу с белорусами "Левски" готовится уже 10 дней, после разгрома клуба "Ботев" (6:0) в матче чемпионата Болгарии 17 августа. По просьбе "Левски" очередная игра первенства страны, запланированная на 23 августа, была перенесена. В день победы над "Ботевым" Э.Велев заявил: "В вопросе реванша во втором матче с БАТЭ я оптимист. Если бы первая встреча состоялась сегодня, мы бы выиграли с преимуществом в 3-4 мяча".

В свою очередь, бразильский легионер "Левски" Жоазиньо отметил в интервью клубному телевидению, что в борисовском матче все будет зависеть от игроков болгарской команды. "Шанс выйти в Лигу чемпионов упускать нельзя", — заявил футболист, отметив, что у БАТЭ "хороший состав", передает БелаПАН.
08:30 27/08/2008




Loading...


загружаются комментарии