Владелец «Левски» оштрафует своих игроков за поражение от БАТЭ

Владелец болгарского футбольного клуба "Левски" Тодор Батков оштрафует своих игроков за поражение от борисовского БАТЭ по итогам третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Как сообщает болгарский спортивный портал gong.bg, о своем решении Т.Батков объявил болельщикам "Левски" в минском аэропорту. Разъяренные фанаты, заплатившие по 550 евро за поездку в Беларусь, требовали объяснить "позорное поражение" от БАТЭ. Т. Батков заявил, что за слабое выступление оштрафует каждого игрока в размере месячной зарплаты, отметив, что футболисты потеряли намного больше от непопадания в групповую стадию Лиги чемпионов.

Спортивный директор "Левски" Даниел Боримиров и Т.Батков извинились перед болельщиками за то, что игроки команды не поблагодарили их на стадионе по окончании встречи.

Главный тренер "Левски" Эмил Велев объяснил результат поединка малым количеством ударов по воротам. "Мы играли лучше БАТЭ, это 100%, но нападающие не смогли реализовать моменты", — заявил Э.Велев на пресс-конференции после ответного матча, который прошел 27 августа на Городском стадионе Борисова и завершился вничью 1:1 (первая встреча — 1:0 в пользу БАТЭ).

Тренер "Левски" поздравил соперника с выходом в групповой этап Лиги чемпионов, отметив, что на этой стадии БАТЭ "будет тяжело".

Э.Велев возглавил "Левски" после поражения от белорусов в Софии: его предшественник Велислав Вуцов был отправлен в отставку. На вопрос одного из белорусских журналистов о вероятности собственной отставки Э.Велев отреагировал просьбой задавать следующий вопрос.

Болгарский интернет-портал topsport.bg приводит слова капитана "Левски" Георги Иванова, который был заменен на 73-й минуте: "Думаю, что мы играли лучше соперника, но упустили победу, о чем все сожалеем. Такова жизнь, и мы двигаемся дальше".
10:19 28/08/2008




Loading...


загружаются комментарии