Виктор Гончаренко: «Я люблю эту команду»

Главный тренер БАТЭ во втором тайме матча с «Левски» «бегал» с футболистами, и в атаку, и в оборону, а на послематчевой пресс-конференции признался в любви своей команде.

Виктор Гончаренко: «Я люблю эту команду»
Сегодня борисовский БАТЭ сыграл вничью с софийским «Левски» и благодаря победе в гостях вышел в групповой раунд Лиги чемпионов. После матча на пресс-конференции наставник борисовчан заявил, что успех не случаен.

«Никаких эмоций не осталось. Я уже сам вместе с командой бежал в атаку и защиту. Я люблю эту команду, которая умеет терпеть и стоять друг за друга.
В первом тайме было гораздо тяжелее, сказывалось волнение. Во втором раскрепостились, при том, что играли в меньшинстве.
Этот успех не случаен. У нас хорошая организация, все занимаются своим делом.
О будущем в Лиге чемпионов пока не думаю. Дождемся жеребьевки. Хотелось бы сыграть с грандами уровня «Манчестер Юнайтед» и «Барселоны», чтобы сполна ощутить атмосферу Лиги. Не сомневаюсь, что будет очень тяжело, но у БАТЭ огромный резерв для роста. В любом случае, мы не хотим быть мальчиками для битья».
- Готовы ли вы к игре на два фронта?
- Наверное, не готовы. В ближайшие дни сядем, обдумаем, как нам быть дальше.
- Сбылась ли ваша мечта?
- Да. Хотя еще в конце прошлого года не думал, что сможем пробиться в групповой раунд, но когда узнавал соперников по квалификации, надежда крепла.

11:13 28/08/2008




Loading...


загружаются комментарии