Предраг Миятович выразил свое почтение БАТЭ

Спортивный директор клуба «Реал» Мадрид, Предраг Миятович, назвал группу, в которую попала его команда, «непростой», а также отметил, что лучше «стартовать против сильных соперников».

Свои комментарии по итогам жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов дал спортивный директор мадридского «Реала» Предраг Миятович. Королевский клуб - первый соперник белорусского БАТЭ на групповом этапе турнира.

«Чтобы выиграть Лигу чемпионов надо побеждать сильные команды. Чтобы начать за здравие и добиться больших успехов даже хорошо попасть в группу посложнее», - заявил черногорец, акцентировавший внимание на сложную группу «H», в которой за выход в плей-офф кроме мадридцев поспорят «Ювентус», «Зенит» и БАТЕ Борисов. «Если судит по именам, то другим испанским командам будет явно проще».

Вместе с тем Миятович предостерег от «самоуспокоения» при достижении результата, на который «очень надеется» мадридская футбольная общественность». «Не следует расслабляться, хотя мы и являемся командой, неоднократно одерживавшей победу в этом турнире. Нам всем очень хочется повторить этот успех, но нужно не терять концентрации, делая шаг за шагом»

Миятович предостерег, что «в таких случаях не может быть каких бы то ни было прогнозов» наиболее опасным соперником в группе он назвал «Ювентус». «Что касается этой команды, тут нет места разным мнениям. Она всегда представляет опасность. Из-за простоя в прошлом году они имеют значительное преимущество».

Что касается «Зенита» из Санкт-Петербурга, Миятович отметил следующее: «это опасная дружина, в которой выступают игроки высокого класса» и назвал росийскую команду «эталоном моды» старого континента

В заключении, Миятович выразил свое почтение белорусскому клубу БАТЭ Борисов, который, не смотря на то, что кажется наиболее проходимым соперником, может «удивить» сливочных. «Это добротная команда, однако если мы потеряем очки уже с самого начала, будет сложно их наверстать».
12:50 29/08/2008




Loading...


загружаются комментарии