Спешим не увидеть?

Газета "Советская Белоруссия" попыталась выяснить, увидят ли белорусские любители спорта ближайшие матчи национальной сборной и встречи минского "Динамо" в КХЛ.


"Ясности с тем, покажет ли наш канал матчи Украина — Беларусь и Андорра — Беларусь, пока нет, — сказал заместитель главного директора спортивной дирекции Белтелерадиокомпании Александр Казюкевич. — Не можем пока договориться с правообладателем. Мы сделали предложение, но ответа ждем до сих пор. Причем предложение было сделано на все матчи сборной... Что касается КХЛ, то и этот турнир мы планировали показать в полном объеме. Но из Новокузнецка хоккей мы не увидим. Не может «РТР–Спорт» (им принадлежат права на показ) организовать трансляцию из этого города. Далеко гнать технику. О матчах из Новосибирска и Хабаровска информации пока нет. Повторюсь, мы готовы показывать все встречи, но не всё зависит от нас. Зато поединки Лиги чемпионов болельщики увидят. «Реал» — БАТЭ мы покажем в прямом эфире.
На канале ОНТ, который тоже претендует на показ поединков футбольной сборной, ясности не больше. «На данный момент продолжаются переговоры с правообладателем, — рассказал заведующий отделом спорта Максим Яссин. — Думаю, что к среде мы уже точно будем знать, кто будет показывать эти два матча сборной Беларуси. Больше ничего сказать не могу».

 

12:24 02/09/2008




Loading...


загружаются комментарии