Овертайм принес победу минскому "Динамо" над новокузнецким "Металлургом"

На 64-й минуте большинство реализовал Бен Клаймер.

Основное время в игре закончилось со счетом 4:4 (Дударев, 18, Хлебников, 18, Остроушко, 19, Семин, 54; Чуприс, 6, Курилин, 8, Заделенов, 20, Антонов, 27).

Кстати, трансляцию стартовых матчей белорусского "Динамо" в КХЛ (ни 2, ни 3 сентября) отечественные телезрители не увидят. Как сообщило руководство БГТРК со ссылкой на обладателя телеправ на показ матчей КХЛ (российский телеканал РТР-Спорт), в Новокузнецке отсутствуют возможности для передачи телесигнала. Обладая передвиджными телевизионными станциями, местный телеканал не имеет ни спутниковых, ни радиорелейных каналов связи. Прежние же трансляции домашних матчей местного "Металлурга" организовывались новокузнечанами с помощью новосибирских коллег, предоставлявших по возможности необходимую технику в аренду.

Вместе с тем, как заверило руководство Белтелерадиокомпании, сейчас делается все возможное для организации трансляций поединков динамовцев в Новосибирске (5 сентября) и Хабаровске (7-го). О возможности и времени показа будет сообщено дополнительно.
08:25 03/09/2008




Loading...


загружаются комментарии