На матч против Беларуси украинских футболистов мотивируют хорошими премиальными

Для игроков национальной сборной Украины по футболу предусмотрены премиальные и бонусы в случае успешного завершения отборочного цикла чемпионата мира-2010. Об этом заявил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, сообщает «Liga.Новости».

"Это сложная система, которая будет работать следующим образом. В двух стартовых поединках сборная должна добиться побед, чтобы получить премиальные. Кроме того, если по итогам отбора национальная команда попадет в финальную часть чемпионата мира, то ей автоматически будет начислен бонус, соизмеримый с премией за победы над Беларусью и Казахстаном. Это касается и других матчей", — сказал Г.Суркис.

Президент ФФУ отметил, что отдельные премиальные предусмотрены в случае успешного завершения матчей против Англии и Хорватии. "Особняком стоят поединки с нашими главными конкурентами командами Англии и Хорватии. В этих матчах ребята получат премиальные, не зависимо от того выиграют они или сыграют вничью. Опять же, в случае удачных поединков с конкурентами и попадания сборной в финальную часть чемпионата мира ребятам будут начислены еще ряд бонусов", — отметил он.

Напомним, 6 сентября во Львове сборная Украины проведет первый поединок в отборе на ЧМ-2010 против команда Беларуси. 10 сентября украинцы на выезде сыграют против Казахстана.

 

08:00 04/09/2008




Loading...


загружаются комментарии