Где поселить грузинских футболистов, решается на самом высоком уровне

За два дня до матча молодежных сборных России и Грузии, перенесенного из-за военных событий в Южной Осетии из Москвы в Минск, так и не решен вопрос о размещении грузинских футболистов и тренеров.


Поначалу Федерация футбола Грузии самостоятельно пыталась забронировать места в гостиницах Минска. Но когда все отели в один голос заявили, что свободных мест нет, представители Федерации футбола Грузии были вынуждены обратиться за помощью в Федерацию футбола Беларуси, сообщает LIFE.RU.
- С размещением сборной Грузии вопрос пока не решен, - сообщила сотрудница белорусской Федерации. - Они только вчера обратились к нам за помощью, но в столичных гостиницах нет мест. Сейчас этот вопрос решается.

С размещением молодежной сборной России никаких проблем не возникло. Россияне разместятся в лучшей столичной гостинице «Минск» в самом центре города. Именно в этом отеле всегда останавливаются российские и зарубежные звезды спорта. В этом отеле проживали и российская сборная теннисистов, и сборная Голландии по футболу.


 

08:05 04/09/2008




Loading...


загружаются комментарии