Александр Глеб обвинил сборную Украины в подкупе судьи

После окончания матча футбольных сборных Украины и Беларуси, капитан белорусской команды Александр Глеб дал комментарий одному из украинских телеканалов.

"Что тут комментировать… Вы же купили судью, - сказал Глеб. - Я это сразу понял". От дальнейших объяснений спортсмен отказался, сообщает украинский портал football.ua.

Менеджер белорусского капитана Николай Шпилевский тоже не стал комментировать это высказывание, но отметил, что судьи однозначно были на стороне Украины.

“Высказывания Саши — это были эмоции и не более того. Но могу однозначно сказать: если бы подобный эпизод случился возле ворот Украины, то пенальти бы точно не назначили. Наверное, авторитет сборной Украины в глазах судей немного выше, чем сборной Беларуси. Обвинять судей в своих симпатиях нет смысла, но то, что они были на стороне украинцев — это факт!”, -- сказал Шпилевский.

Напомним, в субботнем матче отборочного цикла к чемпионату мира, который прошёл во Львове, белорусы уступили украинцам со счётом 0:1. Единственный гол был забит на 5-ой добавленной минуте с пенальти. Его реализовал Андрей Шевченко.

 

23:11 08/09/2008




Loading...


загружаются комментарии