Тренер хоккейного минского «Динамо» не доволен болельщиками и прессой

Главный тренер минского "Динамо" Джим Хьюз выразил недовольство реакцией болельщиков и прессы на неудачи команды в Континентальной хоккейной лиге, сообщает БелаПАН.

"У нас не самая техничная команда, но она работает с большим трудолюбием, — подчеркнул Дж.Хьюз на пресс-конференции после матча с подмосковным МВД. — Я доволен белорусским хоккеем. Но я разочарован, что болельщики недовольны. Нужно поддерживать команду и в сложных ситуациях. Нельзя делать поспешных выводов. Наши игроки впервые представлены в КХЛ. Московский "Спартак" существует 60 лет, мы — 60 дней".

После четырех поражений подряд с общим четом 1:12 "Динамо" 17 сентября выиграло на своей площадке у МВД из Балашихи со счетом 3:2 по буллитам. Основное время завершилось вничью 2:2, при этом хозяева уступали 0:2 и сравняли счет за 63 секунды до конца третьего периода, имея преимущество в два хоккеиста (МВД играло в меньшинстве, а "Динамо" заменило вратаря шестым полевым игроком). В овертайме ворота соперников остались в неприкосновенности, в серии буллитов сильнее были хозяева — 2:1.

Тренер МВД Олег Знарок заявил журналистам, что его команда "отдала два очка из-за грубейших ошибок в концовке". "Очень неудачно играли в большинстве, слабо реализовывали моменты", — отметил тренер.

По итогам восьми матчей у "Динамо" три победы (из них одна в овертайме и одна по буллитам) и пять поражений, разница шайб 13-24. После победы над МВД команда набрала 7 очков, оставшись на последнем шестом месте в дивизионе Боброва и поднявшись с 23-го на 20-е место в общей таблице.

12:48 18/09/2008




Loading...


загружаются комментарии