Трезеге и Буффон могут не сыграть в Минске

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге после операции на колене может провести в лазарете около пяти месяцев, а участие в ближайших матчах Джанлуиджи Буффона под вопросом.

Колено Трезеге будет прооперировано во вторник, после чего французского нападающего ждет реабилитационный период сроком от трех до пяти месяцев. 30-летний форвард повредил надколенную связку правого колена в ходе поединка Лиги чемпионов УЕФА против "Зенита", закончишегося минимальной победой туринцев. Повреждение оказалось рецидивом старой травмы, из-за которой Трезеге в нынешнем сезоне отыграл в серии А всего четыре минуты. Возвращения нападающего следует ожидать не раньше нового года.

Если участие Трезеге в выездном поединке Лиги чемпионов с БАТЭ исключено, то выход на поле в Минске первого вратаря "Юве" Джанлуиджи Буффона пока вероятен. Кипер сборной Италии в ходе воскресной встречи с "Кальяри" повредил правое бедро и был заменен после перерыва. В заявлении "Ювентуса" говорится, что восстановление после таких травм занимает "порядка 10 дней". Это не позволит Буффону сыграть с "Катанией" и "Сампдорией".

 

16:20 23/09/2008




Loading...


загружаются комментарии