Билеты на матч БАТЭ-«Ювентус» перепродают в 4-5 раз дороже

До матча Лиги чемпионов БАТЭ - «Ювентус» осталось меньше недели. Болельщики уже потеряли всякие надежды купить билеты в кассах.

Как вы помните, их распродали уже 16 - 17 сентября. Надежда лишь на то, что лишний билетик окажется у кого-то из знакомых либо устроит спекулятивная цена.

Если в кассах билеты продавали от 5 до 30 тысяч, то с рук их предлагают в несколько раз дороже. Как вчера рассказали «КП в Беларуси» болельщики, места в боковом 17-м секторе им были готовы продать за 50 тысяч, а в 14-м - центральном - за 120 тысяч. То есть в четыре раза дороже. А самые дешевые - пятитысячные - расходились за 25 - 35 тысяч.

Тем временем стало известно, что туринский «Ювентус» прибудет в Минск чартерным рейсом 29 сентября. Итальянская делегация остановится в отеле Crown Plaza, что через дорогу от стадиона.

Пока под вопросом, увидим ли мы 30 сентября на «Динамо» голкипера «Юве» Джанлуиджи Буффона. Он получил травму бедра в последнем матче чемпионата Италии против «Кальяри». Срок в десять дней, который медики отводят на его восстановление, истечет аккурат к матчу с БАТЭ. А вот французский форвард Давид Трезеге на игру с борисовчанами точно не выйдет. 17 сентября он надорвал связки колена в игре с «Зенитом» и был прооперирован. Предполагается, что период реабилитации будет длиться до пяти месяцев.

11:58 24/09/2008




Loading...


загружаются комментарии