Для футбольного стадиона "Динамо" оборудование собирают по всей стране

Минский стадион "Динамо" готовится к матчам группового турнира Лиги чемпионов, которые там будет проводить БАТЭ. 30 сентября борисовчане принимают туринский "Ювентус" в Минске.

Для футбольного стадиона "Динамо" оборудование собирают по всей стране

В пятницу минский стадион «Динамо» посетили с инспекцией  представители УЕФА, которые проверяли, все ли готово для проведения матча. По словам директора стадиона Владимира Вильчинского, все требования УЕФА исполнены, сообщает «Еўрарадыё».

Напомним, необходимо было установить дополнительную платформу для телевизионных камер, комментаторские кабины, новые ворота. Футбольные ворота на матчах Лиги чемпионов должны быть сделаны из легкого сплава. Однако стадион их пока не успел приобрести, выручила Белорусская федерация футбола. «У федерации забрали временно, пока свои купим», - сообщил Вильчинский.

Что касается VIP-ресторана, то его монтаж начнется только 26 сентября. Представители заграничных фирм, которые будут этим заниматься, приехали в Минск в четверг. Также на стадионе продолжаются строительные работы. Владимир Вильчинский говорит, что это исполняются требования уже белорусских властей «о приведении стадиона в лучшее состояние, чем то, в котором он находится теперь».

17:40 26/09/2008




Loading...


загружаются комментарии