Вадим Бразовский: «Надо Капскому предложить пару человек»

По окончании матча «Торпедо» - «Дарида», который завершился победой номинальных хозяев поля, главный тренер ждановичцев Вадим Бразовский подверг резкой критике отдельных футболистов его команды и зарекся больше никогда не брать игроков в аренду.

- Я поздравляю жодинское «Торпедо» с победой. Мы проиграли 0:2 при довольно веселой игре. Не знаю, может, кто-то так не думает, это мое субъективное мнение. Обе команды имели возможности реализовать свои острые моменты. Но впереди еще шесть туров, и я не считаю нужным отказываться от возможности сохранить прописку в высшей лиге. Не только в этой, но и в других играх я позволял себе допускать грубейшие ошибки при решении кадровых вопросов. Благо все новые люди нам достались бесплатно. Иначе бы я со стыда сгорел. Невозможно, просто невозможно! Еще раз убеждаюсь, нельзя укрепляться арендованными футболистами. Все слова, произнесенные мной, не касаются только Владимира Мороза.

 - Говоря о кадровых ошибках, вы имеете ввиду конфликт с Хеировым, который случился после его замены?

- Для меня это не конфликт. Расставляешь все игрокам по полочкам... Это уровень интеллекта человека. Если соперник атакует противоположным флангом, оборона обязана смещаться. В эпизоде с первым голов именно Хеиров должен был закрывать дальнюю штангу. А он стоит в центре поля. Извините!

Это показатель уровня мастерства. Еще раз повторюсь, это моя стопроцентная ошибка. У нас был цейтнот, необходимо было восполнять потери ушедших футболистов. Знаете, никого за такие деньги не займешь. Новые исполнители сыграли игру, другую, и подумали, что попали в Лигу Чемпионов. Надо Капскому позвонить, предложить пару человек. Уровень футбола низкий. В двухсторонке просмотрели игроков, и один профессор сказал, что надо брать. И вот теперь у нас такая ситуация.

 

18:27 26/09/2008




Loading...


загружаются комментарии