КХЛ вынесла наказание участникам драк в матче "Витязя" с минским "Динамо"

Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений КХЛ вынесла решение о санкциях в отношении хоккеистов, участвовавших в драках во время недавнего матча "Витязя" с минским "Динамо" (0:2).


Форвард хозяев Крис Саймон и защитник минского гостей Игорь Уланов в дополнение к большому и дисциплинарному штрафу до конца игры (5+20 минут) получили большой и дисциплинарный штраф до конца игры (5+20 минут) за колющий удар и удар концом клюшки соответственно.

Защитникам Брайану Мюиру ("Динамо") и Алексею Литвиненко ("Витязь") оставлены наказания в виде матч-штрафа (25 минут) за драку. Оба хоккеиста подвергнуты обязательной дисквалификации на один игру, сообщает пресс-служба КХЛ.

Защитнику минского "Динамо" Бену Клаймеру и нападающему "Витязя" Евгению Хацею наказание в виде большого и дисциплинарного штрафа до конца игры (5+20 минут) оставлено без изменений.

 

10:53 27/09/2008








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии