Автобус бобруйского "Шинника" попал в аварию.

Поединки бобруйчан с АСК-"Огре" и, возможно, с лиепайским "Металургсом" будут перенесены.

Вчера утром автобус, в котором хоккеисты бобруйского "Шинника" направлялись на очередной матч открытого чемпионата Беларуси в латвийский Огре, попал в аварию. ДТП произошло на 34-м километре дороги Минск - Гомель. По словам сотрудников Пуховичского ГАИ, выезжавших на место происшествия, причиной аварии стала выбежавшая на проезжую часть собака. Водитель, пытаясь избежать наезда на нее, не справился с управлением, и автобус вылетел в кювет, опрокинувшись на бок.

Серьезно пострадавший в этом инциденте один - нападающий "Шинника" Кирилл Брикун, у которого рваная рана колена. Остальные игроки отделались более легкими повреждениями. Однако, учитывая шоковое состояние подопечных, тренерский штаб "Шинника" постановил вернуться в Бобруйск и оповестил об этом федерацию хоккея.

Таким образом, завтрашний матч АСК-"Огре" - "Шинник" будет перенесен. Возможно, бобруйчане попросят также и о переносе своей игры следующего тура, в рамках которого они должны 1 октября встретиться в Лиепае с местным "Металургсом".

10:27 29/09/2008




Loading...


загружаются комментарии