Вместе с «Ювентусом» в Минск приехал личный повар

- У нас тут делегация футболистов «Ювентус», поэтому вы вглубь отеля лучше не ходите, - предупредила меня администратор отеля Crowne Plaza. - К футболистам ближе чем на сто метров подходить нельзя. Охранники сразу вас прогонят.


И все-таки поклонники «Ювентуса» перед вчерашним матчем БАТЭ - «Ювентус» круглосуточно дежурили у минского отеля. Возвращаясь с тренировки, итальянские звезды раздали несколько автографов и разрешили сделать пару фотографий. Больше из отеля они не выходили.

- Я приехал из Калининграда ночью - и сразу сюда, - рассказывает фанат Вадим. - Зашел в бар отеля и не поверил своим глазам. Там сидели Жак-Клод Блан - генеральный менеджер команды и Алессио Секко - спортивный директор. Мои кумиры! В баре тем временем наливали молоко. Оказалось, что напиток среди ночи заказал футболист Алесандро Дель Пьеро.

- Практически всю еду итальянцы привезли с собой, - рассказал KP.BY Мурат АРСЛАН, менеджер общественного питания отеля, - включая пасту, соусы. Едят они только легкую пищу - рыбу, курицу, овощи. Вместе с командой приехал их личный повар.

Как рассказали KP.BY сотрудники отеля, спортсмены перед матчем спали до десяти утра, в свободное время смотрели телевизор, сидели в Интернете или посещали сеансы массажа. На улицу итальянские звезды практически не выходили.

В минском ресторане до игры был замечен лишь президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи. В понедельник вечером он провел около трех часов в ресторане «Фальконе» - заказал семгу по-сицилийски и выпил красного итальянского вина.

Футболисты БАТЭ провели день перед матчем на своей клубной базе в Дудинке, что под Борисовом. Вариант с проживанием в минской гостинице был отвергнут главным тренером команды. Поэтому на матч команда добиралась часа полтора, тогда как «Ювентус» жил через дорогу от стадиона.

 

09:42 01/10/2008




Loading...


загружаются комментарии