БАТЭ-Ювентус: говорят игроки

Полузащитник борисовского БАТЭ Павел Нехайчик сказал, что он и его партнеры испугались лидерства в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Ювентуса" (2:2). Напомним, эти команды являются соперниками "Зенита" по группе H.

"В начале первого тайма нам удалось выполнить тренерскую установку, захватив инициативу и забив два гола, - приводит слова хавбека "Спорт-Экспресс". - Потом мы немного испугались и подсели. Все-таки сказывается отсутствие опыта в таком турнире, как Лига чемпионов".
Винценцо Яквинта: БАТЭ превзошел нас физически
Нападающий "Ювентуса" Винценцо Яквинта, чей дубль позволил его команде уйти от поражения в матче 2-го тура Лиги чемпионов против БАТЭ, заявил, что не считает ничью на выезде (2:2) неудачным результатом.
- С первых минут мы не играли должным образом в защите, - сказал итальянец. - Футболисты БАТЭ раз за разом наказывали "Ювентус" за ошибки, и рано или поздно это должно было закончиться голом. Но два пропущенных мяча в течение восьми минут - это уже чересчур. Пожалуй, мы просто оказались не готовы к тому, что белорусская команда сыграет настолько здорово.
- Согласны с тем, что забить на третьей добавленной ко времени первого тайма минуте вам помогло везение?
- Наверное. Этот мяч получился трагикомичным для вратаря БАТЭ. Пропустить между ног, да еще за мгновения до свистка на перерыв... Я же должен поблагодарить Себастьяна Джовинко за блестящий пас. Если бы нам не удалось сравнять счет еще в первом тайме, могли бы и проиграть. Тем более что и во второй половине у хозяев были неплохие моменты. БАТЭ превзошел нас физически, "Ювентус" же стал играть медленно.
Сергей Кривец: когда повели в счете 2:0, стало тяжелее
Автор первого гола Сергей Кривец после матча сказал: "Здорово начали, а если бы сумели удержать преимущество — это вообще было бы фантастикой! Впрочем, счет закономерен. Во втором тайме больше действовали от обороны, но тем не менее создали пару неплохих моментов. Когда повели 2:0, стало тяжелее. Чувствовалось, что "Юве" заиграл в полную силу".

Дмитрий Лихтарович: скорее, не приобрели одно очко, а потеряли два

Капитан борисовчан Дмитрий Лихтарович после матча заметил: "Выступили достойно в соперничестве с великим клубом. Хотя судя по тому, что вели в счете 2:0, скорее, БАТЭ не приобрел одно очко, а потерял два. В оставшихся четырех матчах групповой стадии будем стремиться к победам".


 

13:24 01/10/2008




Loading...


загружаются комментарии