La Gazzetta dello sport": в происходящее в Минске верилось с трудом — хотелось ущипнуть себя и проснуться от этого кошмара

По следам выездной ничьи туринского "Ювентуса" в Минске итальянская пресса была безжалостно реалистична по отношению к "Старой синьоре", признав справедливость позавчерашнего результата.

Миланская "La Gazzetta dello sport" вышла с заголовком "Легко отделались", прокомментировав события в Беларуси так: "Результат 2:2 в преддверие матча с никому неизвестным БАТЭ наверняка рассматривался бы как неудачный. Но, судя по тому, как развивались события, "Ювентус" должен благодарить судьбу даже за ничью, ведь по прошествии получаса он безнадежно "горел" 0:2". Вот еще одна цитата из "Газзетты": "Дебют получился в соответствии со всеми канонами фильма ужасов: команда выглядела подавленной в первые минуты, полностью отдала центр поля, а футболисты попали в плотные тиски белорусов. В происходящее верилось с трудом — хотелось ущипнуть себя и проснуться от этого кошмара…", цитирует газету  "Прессбол".
11:56 02/10/2008




Loading...


загружаются комментарии