Позор: государственная пресс перерисовывает флаги болельщиков

Белорусские официальные журналисты в своем желании угодить начальству переходят границы здравого смысла. Идиотизм как болезнь охватила ряды лукашенковских журналистов. На этот раз жертвами идиотов стали болельщики футбольного клуба БАТЭ.

Позор: государственная пресс перерисовывает флаги болельщиков

Возмущение белорусских болельщиков вызвала фотография из белорусской государственной газеты «Спортивная панорама», сделанная а матче БАТЭ-«Ювентус». Блогеры утверждают, что фотография до публикации была обработана фотошопом – им подрисовали официальные красно-зеленые флаги.

Как пишет блогер xadnight, среди людей, изображенных на фото, ни одного болельщика с красно-зеленым флагом не было. Среди изображенных на фотографии были знакомые блогера, и они не держали на матче официальные флаги, а поддерживали БАТЭ флагами их цветов – желтыми с синей полосой.

Так все происходило на самом деле.

А это - версия официальных пропагандистов.

«Моя версия такая: некто из сего издания побоялся ассоциаций, которые могут вызвать желто-сине-желтых флаги с бело-красно-белыми. Поэтому "крамольные" флаги были перекрашены в цвета госсимволики. А, как вы знаете, работники государственной газеты во время нагоняя от вышестоящих инстанций способны перекусить не только древко флага», -- заключает блогер.

19:20 03/10/2008




Loading...


загружаются комментарии