Дэвид Бекхэм приедет в Минск 14 октября

Главный тренер английской сборной объявил состав команды, которая сыграет с белорусами.

Англичане приедут на отборочный матч чемпионата мира -2010 за день до игры – 14 октября и остановятся в отеле «Краун Плаза». В этот же день во Дворце республики состоится пресс-конференция итальянского наставника британской сборной Фабио Капелло. А сегодня он назвал имена 23 игроков, которые сыграют с Казахстаном (11 октября в Лондоне) и Беларусью. Матч в Минске начнется 15 октября в 21.30 на «Динамо».

Состав сборной Англии:

Вратари: Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Роберт Грин ("Вест Хэм"), Скотт Карсон ("Вест Бр омвич");

Защитники: Уэйн Бридж ("Челси"), Уэс Браун ("МЮ"), Эшли Коул ("Челси"), Рио Фердинанд ("МЮ"), Глен Джонсон ("Портсмут"), Джон Терри ("Челси"), Джолеон Лескотт ("Эвертон"), Мэттью Апсон ("Вест Хэм");

Полузащитники: Гарет Бэрри ("Астон Вилла"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Джермейн Дженас ("Тоттенхэм"), Шон Райт-Филлипс ("Манчестер Сити"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Стюарт Даунинг ("Миддлсбро"), Дэвид Бекхэм ("Лос-Анджелес" Гэлакси);

Нападающие: Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Джермейн Дефо ("Портсмут"), Тео Уолкотт ("Арсенал"), Эмиль Хески ("Уиган"), Питер Крауч ("Портсмут").

Белорусская сборная в среду отправится в немецкий Руйт, где пробудет до понедельника, 14 октября. Под вопросом участие в матче Александра Глеба, который травмировался, играя за «Барселону».

Александр Хацкевич, известный белорусский футболист: Бэкхема не надо бояться. Им нужно восхищаться. Особенно женщинам.

- Нормальный парень Бэкхем. Совсем не страшный, семьянин хороший. Конечно, игрок он достаточно сильный. Он же играет в сборной Англии! Там любого нужно бояться. Но вообще - сначала он должен попасть в основной состав. Ведь в последних играх он не участвовал. Но если Дэвид будет играть, нужно опасаться того, как пробивает штрафные. Это его сильная сторона.
08:49 07/10/2008




Loading...


загружаются комментарии