Cостояние Александра Глеба пока таково, что он не может играть

7 октября на пресс-конференции в Белорусской федерации футбола полузащитник белорусской футбольной сборной и испанской "Барселоны" Александр Глеб сообщил, что пока не знает, сможет ли выйти на поле в отборочном матче чемпионата мира-2010 против команды Англии, который пройдет 15 октября на минском стадионе "Динамо".

"Восстановление идет быстро, но точно сказать пока не могу, смогу ли выйти на поле. На 100% я сейчас не готов. Есть план, по которому я буду работать. Все будет зависеть от того, насколько успешным будет дальнейшее восстановление", — цитирует слова А.Глеба БелаПАН.

"На сегодняшний день состояние Глеба таково, что он не может играть", — заявил главный тренер сборной Бернд Штанге. По его словам, врачи "Барселоны" предпринимают все усилия, чтобы как можно скорее вернуть футболиста в строй. 8 октября сборная вылетает на сбор в немецкий Руйт, а игрок возвращается в Испанию, где будет проходить дальнейшую реабилитацию. В конце недели А.Глеб должен вновь присоединиться к национальной команде. "Если врачи дадут добро, возможно, Глеб сможет участвовать в подготовке к матчу", — сказал Б.Штанге.

13 сентября А.Глеб получил травму левой лодыжки в матче испанского чемпионата "Барселона" — "Расинг". По заключению врачей для восстановления ему потребуется 3-4 недели.
08:43 08/10/2008




Loading...


загружаются комментарии