Белорусы взяли серебро

Белорусы стали серебряными призерами командного чемпионата Европы по настольному теннису, который завершился в Санкт-Петербурге.

В финале мужского командного турнира сборная Беларуси встречалась с теннисистами Германии. В первой встрече лидер немецкой дружины Тимо Болл выиграл у Виталия Нехведовича со счетом 3:0. Затем первая ракетка нашей команды Владимир Самсонов с тем же "сухим" результатом обыграл Дмитрия Овчарова. После этого Бастиан Штегер разгромил Евгения Щетинина - также 3:0, а потом Самсонов, опять же "всухую", взял верх над Боллом. В решающем поединке Дмитрий Овчаров оказался сильнее Виталия Нехведовича - 3:1, и принес сборной Германии титул чемпионов континента.

В женском командном турнире спортсменки Голландии уверенно обыграли в финале команду Венгрии со счетом 3:0. Сборная Беларуси, за которую играли сестры Вероника и Виктория Павлович и Татьяна Костромина, заняла в итоге 12-е место, проиграв в заключительном матче команде Франции со счетом 2:3.

Сегодня в Санкт-Петербурге начинаютутся индивидуальные состязания. Континентальное первенство завершится в воскресенье, 12 октября, сообщает БЕЛТА.
09:02 08/10/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии