Сборная Беларуси провела на сборе в Руйте первую тренировку

8 октября футболисты национальной сборной Беларуси по футболу прибыли на тренировочную базу в немецком Руйте, где они проводят подготовительный сбор к отборочному матчу чемпионата мира 2010 года против команды Англии.

Как сообщает БЕЛТА, Руйт встретил белорусский футбольный десант отличной солнечной погодой. Вчера же подопечные Бернда Штанге провели первое тренировочное занятие, причем в нем участвовали все 17 игроков, находящиеся в лагере главной команды страны. Ожидается, что сегодня к ним присоединится полузащитник Александр Кульчий, который вчера проводил матч в составе российского «Ростова» в Набережных Челнах против КамАЗа. Ростовчане, кстати, уступили с минимальным счетом 0:1.
Что касается капитана белорусской сборной Александра Глеба, то он сейчас проходит курс реабилитации в Барселоне и должен присоединится к товарищам по сборной в субботу, 11 октября.
Наша команда будет тренироваться в Руйте до 14 октября, а затем вернется в Минск и на следующий день сыграет на стадионе «Динамо» с англичанами.

 

16:18 09/10/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии