Джим Хьюз: «Наступит день, и «Динамо» начнет очень много выигрывать»

«Наши игроки не готовы выигрывать, но наступит один прекрасный день, и они начнут выигрывать, много выигрывать" — сказал главный тренер минского "Динамо" Джим Хьюз после очередного поражения команды в Континентальной хоккейной лиге, передает БелаПАН.

"Динамо" — сложный проект, мы играем в сильной лиге, — отметил Дж.Хьюз. — Результаты доставляют боль, но мне нравится работать с этими игроками. Сегодня играло 13 белорусских хоккеистов. Белорусские игроки становятся лучше, и я горжусь этим фактом. Михалев, Чуприс — мои любимчики, они каждый день работают в полную силу. На тройку Дудик — Балмочных — Курилин я могу полностью положиться. Парни очень хотят выигрывать и очень переживают".

Как отметил тренер минской команды, "Динамо" и "Локомотив" боролись до конца, "но отличие в том, что в Ярославле есть игроки, которые могут завершить атаку".

Дж.Хьюз сообщил, что в следующем матче к команде присоединится белорусский нападающий Сергей Демагин. От услуг хоккеиста отказался клуб АХЛ "Хартфорд" — фарм-клуб "Нью-Йорк Рейнджерс" (НХЛ).

Главный тренер "Локомотива" Кари Хейккиля посетовал на низкую реализацию голевых моментов своей командой, а также потерю контроля над игрой в последние 5-8 минут.

14:48 10/10/2008




Loading...


загружаются комментарии