Алексндр Глеб пока не прибыл в лагерь сборной

Футболисты национальной сборной Беларуси продолжают подготовку к отборочному матчу чемпионата мира по футболу против команды Англии, который состоится в Минске 15 октября. Капитан белорусской дружины Александр Глеб пока не присоединился к своим товарищам по сборной - он продолжает проходить курс реабилитации в испанской Барселоне, сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор ассоциации "Белорусская федерация футбола" Леонид Дмитраница.

Все остальные футболисты тренируется в немецком Руйте под руководством Бернда Штанге. Накануне туда прибыл Александр Кульчий, который выступает в российском "Ростове". Кстати, именно Кульчий будет капитаном команды в матче с англичанами, если Александр Глеб не успеет восстановиться после травмы. Белорусская сборная вернется в Минск 14 октября и свою заключительную тренировку перед встречей с английскими футболистами проведет вечером того же дня на стадионе "Динамо".
16:56 12/10/2008





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии