Владимир Самсонов завоевал серебро на чемпионате Европы по настольному теннису

Лидер белорусской сборной по настольному теннису Владимир Самсонов стал серебряным призером чемпионата Европы в одиночном разряде.

В финальном поединке против немецкого спортсмена Тимо Болла белорус уступил со счетом 2:4 (12:10, 10:12, 5:11, 7:11, 11:7, 5:11). Отметим, что в командном мужском турнире наша сборная, в которой кроме Самсонова играли Виталий Нехведович и Евгений Щетинин, в решающем матче уступила команде Германии и также довольствовалась серебряными медалями. Таким образом, Тимо Болл второй раз подряд стал абсолютным чемпионом Европы, выиграв в трех разрядах - одиночном, командном и парном.

Женская сборная Беларуси в составе Вероники и Виктории Павлович и Татьяны Костроминой заняла в итоге командных соревнований двенадцатое место. А в парном разряде Вероника Павлович вместе с россиянкой Оксаной Фадеевой стала обладательницей бронзовых наград чемпионата Европы в Санкт-Петербурге.

13:28 13/10/2008








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии