У 19-летнего хоккеиста остановилось сердце

Нападающий омского "Авангарда" Алексей Черепанов во время матча регулярного чемпионата КХЛ против чеховского "Витязя" потерял сознание на скамейке запасных.

У 19-летнего хоккеиста остановилось сердце, и он был отправлен в реанимацию, сообщает сайт телеканала "Спорт". В связи с этим была отменена послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Врачи не смогли помочь игроку омского "Авангарда" Алексею Черепанову, Алексей скончался прямо в реанимации.

В понедельник вечером Алексей потерял сознание на матче омского "Авангарда" против чеховского "Витязя". Во время игры Черепанов случайно столкнулся с игроком своей же команды, олимпийским чемпионом Яромиром Ягром. Алексея отправили на скамейку запасных, где он внезапно потерял сознание, сообщаетeurosport.ru  Хоккеиста экстренно доставили в одну из больниц Чехова.

Медики в течение часа пытались вернуть его к жизни, а хоккеисты "Авангарда" в это время в церкви молились за его выздоровление. Но Алексей так и не пришел в себя. Диагноз - остановка сердца.

"Черепанова пытались вернуть к жизни всеми доступными способами. Сердце молодого игрока молчало. Вдруг поступило сообщение, что человек задышал. Чеховским врачам удалось вдохнуть в него жизнь... Увы, только на две минуты", - передает РИА "Новости".

09:39 14/10/2008




Loading...


загружаются комментарии