Юрий Курненин: "При поддержке родных стен мы, надеюсь, все-таки решим задачу"

Главный тренер молодежной сборной Беларуси надеется противопоставить туркам четкую организацию игры, высокие скорости и стопроцентную самоотдачу в ответном матче плей-офф чемпионата Европы.

Молодежная сборная Беларуси 14 октября в Борисове проведет ответный матч стадии плей-офф чемпионата Европы против сверстников из Турции. Напомним, первая игра, состоявшаяся в минувшую пятницу, завершилась со счетом 1:0 в пользу южан. В преддверие вторничного поединка главный тренер белорусской "молодежки" Юрий Курненин не может рассчитывать на дисквалифицированных Леонида Ковеля и Сергея Кисляка, травмированных Олега Веретило, Сергея Балановича и Филиппа Рудика, а также призванных в национальную сборную страны Дмитрия Верховцова и Антона Путило. Вдобавок под вопросом участие в игре капитана Михаила Афанасьева — он переболел ангиной, сообщает газета "Прессбол".

Несмотря на внушительный список потерь, Курненин заметил: "Считаю, что шансы обеих команда на выход в финальный турнир по-прежнему равны. При поддержке родных стен мы, надеюсь, все-таки решим задачу. Естественно, рассчитываем, что трибуны борисовского стадиона будут заполнены до отказа". Также тренер добавил: "Надо признать, что исполнительское мастерство у турок выше. Поэтому противопоставить сопернику мы должны четкую организацию игры, высокие скорости, ну и, конечно же, стопроцентную самоотдачу".

12:54 14/10/2008




Loading...


загружаются комментарии