Виктор Гончаренко: «Мы посрамим скептиков»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко уверен в том, что в оставшихся четырех матчах Лиги чемпионов его клубу удастся набрать очки.

«Мы не первый год играем в еврокубках, изучили специфику этих турниров, знаем, как планировать подготовку к матчам. С 1999 года накопили приличный опыт встреч, играли с «Миланом», «Болоньей», в прошлом году вышли в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, где уступили «Стяуа», потом в Кубке УЕФА встречались с «Вильярреалом». В этом году пошли еще дальше, переиграли клубы Исландии, Бельгии, Болгарии. Команда прогрессирует. Другое дело, что к дебюту в Лиге чемпионов клуб оказался не совсем готовым в организационном плане. Но до игры с «Ювентусом» было время, и мы успели решить основные вопросы в работе клубных служб. И в игровом плане выглядели достойно.

Прежде всего мы посрамили скептиков, которые предрекали нам в групповом турнире шесть поражений, и доказали самим себе, что способны играть на равных с любым соперником. В футболе нет ничего невозможного, если бы наша команда была чуть более опытной, мы могли бы не упустить победы в этой игре. Но впереди – четыре матча, надеюсь, очки мы еще наберем», – сказал Гончаренко в интервью еженедельнику «Футбол».

11:57 18/10/2008




Loading...


загружаются комментарии