Белоруска Анна Орлик выиграла американский турнир серии ITF в парном разряде

Белорусская теннисистка Анна Орлик в паре с Андой Периану из Румынии выиграла турнир серии ITF, который проходил 13-19 октября в американском Сент-Луисе, сообщает БЕЛТА. В финале белорусско-румынский дуэт обыграл пару Мэми Иноу (США) - Томоко Докеи (Япония) со счетом 6:2, 6:1.

Белоруска Ольга Дуко стала третьей в одиночном разряде на турнире в украинском Харькове. В полуфинале Ольга уступила россиянке Элине Гасановой – 5:7, 2:6.

На соревнованиях серии ITF в нигерийском Лагосе белорусский теннисист Павел Котляров в паре с россиянином Павлом Чеховым занял второе место. В финале белорусско-российский дуэт уступил индийским теннисистам Дивидж Шаран - Рохан Гаджар - 6:7, 7:6 (7:10).

В американском Хэммонде белорус Владимир Игнатик дважды стал третьим (в одиночном и парном разрядах). В одиночном разряде он проиграл в полуфинале американцу Жану-Ивзу Аубоне – 6:1, 4:6, 3:6. А в парном разряде в дуэте с россиянином Андреем Куманцовым Игнатик в полуфинале проиграл дуэту Левар Харпер-Гриффит (США) - Себастьян Ришик (Германия) – 6:2, 2:6 (6:10).

07:54 21/10/2008




Loading...


загружаются комментарии